icon お菓子&パン教室 La Fourchette de Nao icon
icon グラスデザートコース icon


グラスデザートコースでは
コクのあるムースに さわやかなジュレを組み合わせた
のどごしのいいデザートをご紹介しています。
パンナコッタ&グレープフルーツのジュレ わらびもち お手製粒あん添え
ケーキよりお手軽に作れるグラスデザートは
ちょっとした「おもてなし」の場でも大活躍です♪

◆メニュー例◆

極上杏仁豆腐 with マンゴープリン

(人気の高いマンゴープリンと杏仁豆腐を同時に味わえる 贅沢なグラスデザートです♪)

ミルクティー&ミルクのジュレ マンゴープリン&杏仁ジュレ

クリーミーパンナコッタ&グレープフルーツのジュレ

(コクのあるパンナコッタと 甘酸っぱいグレープフルーツの相性は最高です♪)

わらびもち お手製粒あん添え など

(もっちりした食感のわらびもちに お手製の粒あんを添えて・・・♪)


Copyright © 2006-2011 La Fourchette de Nao, All rights reserved.